你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

蒸汽消聲加熱器安裝調試的8要點!

2020-4-20 15:20:32      點擊:

  在此之前我們已經將蒸汽消聲加熱器相關知識介紹的很清楚,但是對于蒸汽消聲加熱器安裝調試這塊沒有具體說明,接下來通過以下8個要點給您做詳細介紹:

  1、該產品使用時,須至少浸入水面下300mm,且離容器的側壁與底部不小于200mm,最好放置于容器的幾何中心。

  2、選型時,管道的口徑應大于或等于加熱器的公稱通徑,多個加熱器并聯使用時,蒸汽管道的截面積應大于或等于所有的加熱器連接管截面積之和。

  3、蒸汽壓力大于0.5MPa(表壓)時,應裝蒸汽減壓閥減壓,其前加裝過濾器。

  4、蒸汽管路上近加熱器處,須安裝止回閥,防止停汽時,發生虹吸現象,導致發生水倒流的事故。

  5、近加熱器的蒸汽管應該牢靠結實的固定,使之工作時,不致于擺動。

  6、加熱器多臺并聯使用,宜均勻分布,因為重量較大,應加以支撐,安裝定位視現場情況而定。

  7、水箱的水溫與水位,宜采用溫度控制儀與水位控制儀進行測控。

  8、使用中如果加熱器加熱速度變慢,可能是其內部汽孔被堵塞,應拆下加熱器將堵塞汽孔的雜質清除干凈,并將污物從排污口排出,加熱器最好每個月清理一次。

  本文來自西安鼎興轉載請標明出處。聯系電話:400-886-9935

股票怎么玩的啊